Rezept des Monats August 2018

Vegane Rezepte und Ernährung –

passend zum Yoga vom YOGAWERK Reutlingen.
Viel Spaß und leckeres Gelingen!

Ice-Ice-Baby | Selbstgemachtes Eis

 


ZUTATEN:

20g Kokosmilch pro Behälter/Eis

Gelbes Eis:
100g Aprikosen oder Mango

Lila Eis:
60 g Kirschen + 40 g Blaubeeren

Grünes Eis:
1/2 Avocado + 2 Kiwis

Agavendicksaft
Vanillearoma

Eisformen und Eisstiele

ZUBEREITUNG:

Bei dieser Hitze ist Abkühlung gefragt!

Alle Früchte waschen, gegebenenfalls schälen, klein schneiden und pürieren.
In einer Schüsseln je nach gewünschter Farbe mit der Kokosmilch verrühren.
Mit Agavendicksaft und Vanillearoma abschmecken.

Das Püree in die Eisformen füllen und für etwa 30 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen.
Danach herausnehmen und die Eisstiele hineinstecken. Über Nacht fest frieren lassen.

Guten Appetit!

 

 


Mitmachen

Sie erklären sich damit einverstanden, daß Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden. Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der DATENSCHUTZERKLÄRUNG .